quarta-feira, 17 de junho de 2009

FLAMENGO FAZ 2 a 1 E FICA A UMA VITÓRIA DO TÍTULO

Rio de Janeiro - Com 35 pontos e 12 rebotes do cestinha Marcelinho Machado, o Flamengo ganhou do Universo/BRB por 99 a 78 (44 a 53 no primeiro tempo) na terceira partida do playoff final (melhor de cinco) do Novo Basquete Brasil (NBB) - Campeonato Nacional Masculino. O jogo foi disputado na Arena Multiuso, no Rio de Janeiro, completamente lotada com um público de 13.417 pessoas. A partida Com a vitória, o atual campeão brasileiro lidera a série por dois a um e só precisa de mais uma vitória para conquistar o bicampeonato. Já a equipe de Brasília tem que ganhar os dois próximos jogos para levar o título.
O próximo confronto está marcado para domingo (dia 21)no ginásio Nilson Nelson, em Brasília (12h), com transmissão a vivo do SPORTV.
Destaque na arrancada rubro-negra no terceiro quarto, o armador Fred (16 pontos e cinco assistências) ressaltou a importância da conversa do grupo durante o intervalo.
— A gente estava caindo no mesmo erro da partida de sábado, mas tivemos uma conversa no vestiário que levou à explosão e isto acendeu o grupo. Foi uma arrancada não só no ataque, mas também na defesa. Não tinha tática, era acreditar que poderíamos acertar qualquer bola e foi isto que fez a diferença — explicou o jogador.